Finden Sie schnell faltkartons kaufen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Kartonagen + Faltschachteln

Kartonagen + Faltschachteln

Produkthighlights  express auf Anfrage  auch Kleinauflagen möglich  individuelle Lösungen Sicherer Transport, beste Präsentation am POS sind die Vorteile einer Faltschachtel. Sie lassen sich stapeln, wiederverschließen und geben dem Kunden auf der Außenseite die ersten Informationen.
Kochpapier / Kochpapiere für Extrembelastung

Kochpapier / Kochpapiere für Extrembelastung

SAGA® Back- und Kochpapiere, weiß, hitzebeständig bis 220°C, fettdicht, koch- und dampfbeständig, beidseitig antihaftbeschichtet, geeignet für Tiefkühlung, Backofen, Dampfgarer, Mikrowelle Kochpergament ermöglicht eine völlig neue Art der Speisenzubereitung. Das Essen klebt selbst bei hohen Temperaturen nicht am Papier, daher können Sie es sowohl im Ofen als auch mit anderen Garmethoden verwenden, egal ob zu Hause oder in einer professionellen Küche. Aromakochen Speisen, die in Kochpergament eingewickelt gekocht oder gedämpft werden, behalten all ihre natürlichen Aromen. Zum Auslegen Beim Gratinieren und Überbacken im Ofen erleichtert das Auslegen der Form den anschließenden Abwasch. Dämpfen Das Auslegen von Dampfkochtöpfen mit dem nichtklebenden Kochpapier verhindert ein Anhaften Ihrer gedämpften Delikatessen. Sushi–Zubereitung Das Rollen von Sushi geht auch ohne Matte leicht von der Hand – und ist immer hygienisch. Als Zwischenlage Die Verwendung als Zwischenlage beim Einfrieren ermöglicht Ihnen die Entnahme von einzelnen Portionen nach Bedarf. Servieren Das Auspacken einer eingewickelten Mahlzeit ist ein Genuss für all Ihre Sinne. Dekorieren Die Verwendung als Cornet (kleiner Spritzbeutel) lässt den Künstler in Ihnen erwachen. Reiben Die Reibe bleibt sauber, wenn man beim Reiben ein Stück Kochpapier gegen die Reibe drückt. Der Abrieb sammelt sich auf dem Papier und wird einfach abgenommen. Ausrollen Ein besonders gleichmäßiges Ergebnis erhält man, wenn man den Teig zwischen zwei Blättern ausrollt. Süßes Backen Das Auslegen der Backform oder des Blechs sorgt dafür, dass Gebäck aus Zucker und Eiern ebenso gut aussieht wie schmeckt. Herzhaftes Backen Auch klebrige Käsesorten können in der Hitze des Ofens nichts anhaben.
Bioland-Rösti-Kroketten

Bioland-Rösti-Kroketten

Die Schwarmstedter Bioland-Rösti-Kroketten werden aus frisch geraspelten Kartoffeln hergestellt und sind dank des speziellen Röstiteiges besonders bissfest und knusprig. Zum Backen unserer Bioland-Kartoffel-Spezialitäten verwenden wir ausschließlich hochwertiges Rapsöl. Zutaten: Bio-Kartoffeln 88 %, Bio-Rapsöl, Bio-Kartoffelstärke, Meersalz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zwiebelpulver, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 6-7 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Backofen Umluft: ca. 12-15 Min. bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze: ca. 12-15 Min. bei 200 °C Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen. Fritteuse ca. 3½-4 Min. bei 170 °C Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen und das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen. Heißluftfritteuse ca. 10-12 Min. bei 190 °C Das Produkt einlagig im Frittierkorb verteilen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 695 kJ / 166 kcal Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 22 g davon Zucker 0,2 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,97 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.
Laufbahnumrandung 230m, gebogen  

Laufbahnumrandung 230m, gebogen  

230m gebogene Zargen r = 36,5m 46 Stück à 5 m Länge Aluminium-Zarge, Set für 400m-Laufbahn komplett mit Haltern, Verbindern, Bolzen, Hülsen und Kappen
ELAG Ovenbag

ELAG Ovenbag

Für den knusprig-heissen Imbiss Der ELAG Ovenbag erfreut Hersteller und Konsument. So garantiert er saubere Hände und saubere Öfen. Zubereitung und Verzehr heisser Mahlzeiten sind dank ELAG Ovenbag ein Kinderspiel. Die hochwertige Verpackung ist bis 220° zertifiziert und somit total hitzebeständig. Brötchen oder Pizza-Snacks werden im ELAG Ovenbag im Ofen erhitzt. Das fettabweisende Papier ist dicht und hält Finger und Hände sauber. Zudem bleiben Öfen und Kontaktgrills blitzblank und funktionsfähig. Keine Putzarbeiten, dafür langlebige Maschinen und entlastete Mitarbeiter. OB050: 105 x 40 x 200 mm OB100: 105 x 40 x 320 mm OB200: 170 x 40 x 160 mm OB300: 170 x 40 x 200 mm OB400: 170 x 40 x 260 mm